Cuisinier de collectivité h/f

Date : 3 décembre 2024
Contrat : Intérim
Durée : 6
Expérience : 2-5 ans
Lieu : Saint-Priest (69)
Référence :
Qualification : CAP/BEP

Description de l'offre

AXELIS INTERIM, entreprise experte depuis plus 20 ans dans le domaine du recrutement en Intérim, CDI, CDD. Rejoignez nos équipes où l’humain est au centre de nos préoccupations et partagez une expérience riche et variée !

 

Rejoignez une équipe passionnée au cœur d’un restaurant d’entreprise situé à Saint-Priest (69800). En tant que cuisinier h/f, vous jouerez un rôle clé dans la satisfaction quotidienne de nos convives.

Responsabilités et missions :

– Préparer les menus et élaborer des plats appétissants qui raviront les papilles.

– Sélectionner judicieusement les produits nécessaires à la réalisation des menus, en privilégiant toujours la qualité.

– Réaliser les cuissons des aliments pour offrir des plats impeccables.

– Soigner le dressage des assiettes pour garantir une présentation élégante et soignée.

– Assurer le nettoyage de la cuisine en fin de service, pour maintenir un environnement de travail propre et ordonné.

– Veiller scrupuleusement au respect des normes de sécurité et d’hygiène.

Conditions du poste : 

– Horaires variables : SEMAINE PAIRE (du lundi au jeudi : 13h30 – 20h30; vendredi 8h30 – 16h) / SEMAINE IMPAIRE (du lundi au jeudi : 13h30 – 20h30; dimanche 13h30 – 21h30).

Durée de mission prévue : 6 mois, avec possibilité d’évolution selon les besoins du client.

– Prise de poste : dès le 09/12/2024

Rémunération : 12.06€ brut/heure + Indemnités Fin de Mission + Indemnités Congés Payés

Profil recherché : 

• Vous avez une première expérience réussie dans la restauration collective, ce qui vous permet d’être opérationnel rapidement.

• La maîtrise du processus HACCP est indispensable. Ces normes strictes garantissent la traçabilité, l’hygiène et une gestion exemplaire des denrées périssables.

• Votre expertise inclut également la cuisine à texture modifiée. Vous savez adapter vos préparations alimentaires tout en conservant leurs qualités nutritives, leurs saveurs et leurs couleurs.

• Un esprit créatif sera apprécié pour créer des plats innovants adaptés aux différents régimes alimentaires

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